Porque - MASAMADRE

Vaya al Contenido

Menu Principal

Porque

HISTORIA

Porqué...


el porqué de nuestro nombre , MasaMadre, lleva consigo
la propia historia  de la panificación....
La masa madre es un cultivo simbiótico de las levaduras
presentes de manera natural en alimentos,
como los cereales, y los hongos presentes en el medio ambiente,
en especial levaduras como la Saccharomyces cerevisiae,
responsable también de la fermentación del vino y la cerveza.
Tradicionalmente ha servido para hacer fermentar el pan
Los panaderos desde antiguo guardan la masa madre,
ya sea en estado líquido o como un trozo de masa
(separado del pan justo antes de la cocción),
para la elaboración diaria del pan incorporándole
harina y los demás elementos de que se vaya
a componer el pan.
Por ello, pensamos que nuestra empresa
así como la masa madre, debía comenzar una
historia viviente,con el liderazgo de una fuerza jóven y
dinámica  desde sus comienzos , con un objetivo de crecer
y desarrollarse en un mercado altamente competitivo.
 

Regreso al contenido | Regreso al menu principal